Barkley entra na área, toca para dentro e remata para defesa de Sirigu!
  • 60'
  • 60'
    Sturrigde remata de fora da área, um pouco ao lado
  • 60'
    Inglaterra volta a abrir espaços pela esquerda, surge o cruzamento mas Balotelli chega atrasado para o desvio
  • 58'
    Itália com mais poder de choque no setor intermediário
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    Gerrard tabela com Sturridge e cai na área, em duelo com Paletta. O árbitro manda seguir. E bem
  • 53'
    Rooney remata, bola ligeiramente ao lado
  • 52'
    Será que a Inglaterra consegue responder novamente?
  • 50'
    Candreva cai na direita, puxa para o pé esquerdo e cruza para o segundo poste, onde surge Balotelli a ganhar a Cahill e a cabecear para o fundo da baliza!
  • 49'
  • 49'
    Sturridge recua, toca para o centro e remata com o pé esquerdo para bela defesa de Sirigu!
  • 47'
    De Rossi tenta isolar Balotelli mas o avançado é apanhado em fora-de-jogo
  • 46'
  • 45'
    Que grande primeira parte em Manaus. Jogo grande, para continuar a acompanhar na etapa complementar
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    Agora é Candreva, a surgir na área e a rematar com muito perigo!
  • 45'+1'
    QUASE BALOTELLI! Grande passe para o avançado, este foge a Hart, tenta o chapéu mas Jagielka corta de cabeça em cima da linha!
  • 44'
    Darmian volta a subir pelo seu corredor, vira para o centro e remata de pé esquerdo por cima!
  • 44'
    O fisioterapeuta da seleção inglesa sentiu-se mal após o golo de Sturridge e teve de ser retirado em maca, embora consciente
  • 42'
    Tudo de volta à fórmula inicial
  • 40'
    Grande jogo até ao momento
  • 38'
    Resposta imediata! Bola na esquerda para Rooney (belo passe de Sterling), este cruza com mestria e Sturridge finaliza ao segundo poste!
  • 37'
  • 34'
    Após um canto, a bola segue para Pirlo, este abre as pernas e liberta Marchisio para um remate de fora da área, rasteiro e cruzado, levando a bola a entrar junto ao poste!
  • 34'
  • 33'
    De Rossi lança Darmian na área, este cruza e Balotelli cabeceia fraco, perdendo uma grande oportunidade!
  • 30'
    Tudo passa pelos pés de Pirlo na seleção transalpina
  • 27'
    Candreva remata de meia distância, sem grande pontaria
  • 26'
    Jogo mais pausado nesta altura. A bola está do lado italiano, claro
  • 24'
    Dois lances de perigo para a baliza de Sirigu. Pressiona a Inglaterra!
  • 22'
    Balotelli roda e atira de fora da área, por cima
  • 21'
    Sterling ganha espaço na esquerda, cruza, Paletta mete o corpo e Welbeck cai na área. O árbitro manda seguir
  • 19'
    Candreva remata à figura de Joe Hart
  • 17'
    Itália em posse, jogando devagar, Inglaterra a apostar na velocidade
  • 15'
    Glenn Johnson flete da direita para o centro e remata fraco, ao lado
  • 13'
    Sturridge foge com perigo pela direita mas o lance perde-se nas mãos de Sirigu
  • 12'
    Para já, o relvado que motivou polémica parece estar em condições aceitáveis
  • 11'
    Welbeck remata de fora da área, ao lado
  • 8'
    Demasiado jogo italiano pelo corredor central
  • 7'
    A seleção transalpina já pediu um penálti. A mão de Glenn Johnson está junto ao corpo, mas o defesa movimenta-a de encontro à bola. Duvidoso. O árbitro manda seguir
  • 6'
    Tenta responder a Itália, em posse
  • 4'
    Agora é Gerrard para defesa de Sirigu!
  • 3'
    Que grande remate de Sterling, de fora da área, criando a sensação de golo! Foi à malha lateral
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo, ouvem-se os hinos nacionais
  • 0'
    Buffon é a grande ausência na seleção de Itália. Balotelli será a referência atacante, à frente de um setor intermediário recheado
  • 0'
    Depois deste jogo, ainda terá o Costa do Marfim-Japão a partir das 2 da manhã. Vai acompanhar? Nós sim
  • 0'
    Wayne Rooney joga de início na seleção inglesa. Fica a curiosidade. Disputou dois Mundiais e ainda não marcou qualquer golo
  • 0'
    No Campeonato do Mundo de 1990, a Itália venceu a Inglaterra no jogo de atribuição dos terceiro e quarto lugares. Roberto Baggio inaugurou a contagem, David Platt fez o empate mas Schillaci assinou o resultado final na cobrança de uma grande penalidade. No total, entre jogos oficiais e amigáveis, 24 duelos e ligeiríssima superioridade transalpina, com 9 vitórias contra 8 triunfos ingleses e 7 empates.
  • 0'
    Campeã do Mundo em 2006, eliminada na primeira fase em 2010, finalista no Europeu de 2012. A Itália é capaz do melhor e do pior, embora penda regularmente para o melhor.
  • 0'
    O que vale esta seleção inglesa em fase de renovação? O confronto com a Itália, num dos jogos que desperta maior curiosidade nesta primeira fase, servirá para esboçar uma resposta. Roy Hodgson tem a palavra. Como irá misturar jogadores experientes com as promessas da Premier League? E qual será o resultado dessa aposta? Esta Inglaterra é uma verdadeira incógnita e não parece ter argumentos para chegar ao topo. Mas isto é futebol.
  • 0'
    Depois da vitória da Costa Rica frente ao Uruguai, Inglaterra e Itália entram em campo para o duelo mais esperado do dia. Quem irá acompanhar – se alguém – os costa-riquenhos na liderança do Grupo D?
  • 0'
    Itália: Sirigu; Darmian, Barzagli, Paletta e Chiellini; De Rossi, Pirlo, Verratti e Marchisio; Candreva e Balotelli.
  • 0'
    Inglaterra: Hart; Glenn Johnson, Cahill, Jagielka e Baines; Gerrard e Henderson; Sterling, Rooney e Welbeck; Sturridge.