Em jogo importante na luta pela manutenção no Championship, o Wolverhampton foi vencer ao The City Ground, casa do Nottingham Forest: 0-2. Os golos dos Wolves foram marcados pelos portugueses Ivan Cavaleiro e Hélder Costa, dois produtos da formação do Benfica.

Hélder Costa marcou aos 40 minutos, num bom pontapé de pé direito, já de ângulo apertado; Cavaleiro aumentou a vantagem num remate muito colocado e rasteiro, de fora da área, aos 79 minutos. O passe foi de Hélder Costa.

FICHA DE JOGO DO NOTTINGHAM-WOLVERHAMPTON

No Nottingham Forest jogaram também dois portugueses. Hildeberto Pereira foi lançado aos 62 minutos e Licá esteve em campo para os derradeiros dez. Na baliza do Forest esteve outra cara conhecida: Stojkovic, antigo guarda-redes do Sporting.

O resultado deixa o clube de Nottingham com 26 pontos e o Wolverhampton agora com 25, nos 17.º e 18.º lugares da tabela, respetivamente.

Bem melhor está o Sheffield Wednesday, de Carlos Carvalhal. Com Lucas João titular e a jogar os 90 minutos, o Sheffield recebeu e venceu o Rotherham por 1-0. Golo de Steven Fletcher no último minuto. E de penálti.

Um ponto à frente do Sheffield Wednesday, sexto colocado, está o Leeds United. Ronaldo Vieira fez 90 minutos na vitória por 1-0 sobre o Brentford.