O Manchester United foi a Oslo vencer o Valerenga por 3-0, em mais uma vitória na pré-temporada para a equipa de José Mourinho. Foi a quarta em seis jogos, que incluiram triunfos sobre Manchester City, La Galaxy e Real Salt Lake, um empate com o Real Madrid e uma derrota com o Barcelona.

O guarda-redes português Joel Pereira começou no banco do United mas entrou a meia-hora do final para render Sergio Romero.

Fellaini abriu o marcador com um golo de cabeça no final da primeira parte, e logo no início do segundo tempo Lukaku assinou mais um nesta pré-temporada, também num cabeceamento.

O terceiro foi apontado por um miúdo das escolas do United. Scott McTominay, médio de 20 anos, apareceu na área e assinou assim o seu primeiro golo pela equipa principal dos «red devils»:

O Manchester United tem apenas mais um jogo de pré-temporada, na quarta-feira frente à Sampdoria.