O campeão inglês Leicester City, adversário do FC Porto no Grupo G da Liga dos Campeões, conseguiu a primeira vitória da época.

Em jogo da terceira jornada da Premier League a equipa orientada por Claudio Ranieri bateu o Swansea por 2-1.

Jamie Vardy abriu o marcador aos 32' e Wes Morgam ampliou a vantagem aos 53'. Três minutos depois, Riyad Mahrez perdeu a oportunidade de fazer o 3-0 ao falhar uma grande penalidade e os «Foxes» acabaram o jogo em dificuldades, já que o Swansea reduziu aos 81' por Leroy Fer.

Esta partida acabou por trazer um azar para os campeões ingleses, já que o guarda-redes Kasper Schmeichel saiu lesionado aos 57 minutos e ainda não foi possível apurar o tempo de paragem.

Com este resultado, o Leicester subiu ao nono lugar da Premier League, somando agora quatro pontos em três jornadas. Já o Swansea é 13.º com três pontos.