Exibição de gala do Manchester City em casa este domingo na goleada ao Huddersfield Town (6-1) em encontro da 2.ª jornada da Premier League, que dá a liderança da tabela ao campeão em título.

Kun Aguero foi o homem da tarde, ao assinar um hat trick, mas houve mais estrelas a brilharem na constelação dos citizens esta tarde. O primeiro foi o guarda-redes Ederson quando aos 25 minutos fez a assistência para o primeiro golo do argentino. Para ver aqui

Aos 31 minutos, Gabriel Jesus aumentou a vantagem e Aguero bisou aos 35. Ainda antes do intervalo, aos 43 minutos, Stankovic reduziu a diferença para os visitantes e fez o único golo do Huddersfield Town na partida, num encontro em que a equipa contou com o ex-avançado portista Laurent Depoitre na segunda parte.

David Silva, aos 48 minutos, fez o 4-1, na conversão de um livre, em mais um golo deste jogo que merece ser visto e revisto.

Aos 75 minutos, Aguero fechou a conta pessoal com um golo de calcanhar. E um autogolo de Terence Kongolo, aos 84, fez o 6-1 final.

Bernardo Silva foi titular e jogou os 90 minutos. Quase no final ainda esteve perto do golo, mas este domingo acabou por não encontrar o caminho do golo.