Mais uma vitória com muito sotaque português na Premier League. O Wolverhampton de Nuno Espírito Santo foi vencer ()2-1 a casa do Watford, com Diogo Jota e Rúben Neves em destaque, , num jogo em que Rui Patrício e Moutinho também foram titulares e que Ivan Cavaleiro jogou os últimos minutos.

O extremo fez a assistência para o primeiro golo da partida, marcado pelo ex-Benfica Raul Jiménez, aos 41m.

Andre Gray ainda empatou para a equipa da casa, mas Diogo Jota, após assistência de Rúben Neves, fez o 2-1 a cerca de 15 minutos do final e deu os três pontos ao Wolves, que consolida assim o 7.º lugar, à frente do adversário deste sábado e do Everton, de Marco Silva.

Isto, porque os toffes não saíram do nulo em casa do Crystal Palace, resultado que, porém, permite à equipa de Marco Silva apanhar o Watford no oitavo lugar, estando ambas as equipas com 50 pontos.