Ao segundo jogo no comando técnico do Reading, o treinador português José Gomes somou o primeiro ponto, ao empatar no reduto do Queens Park Rangers (0-0) em jogo da 25.ª jornada do Championship.

Depois da derrota com o Millwall, o Reading, que teve o português Tiago Ilori a titular no centro da defesa, voltou a somar pontos após duas derrotas seguidas, mas mantém-se no 23.º e penúltimo lugar, em zona de descida, com 20 pontos.

Noutro jogo com portugueses, o Sheffield Wednesday, apenas com Marco Matias a titular, viu o triunfo escapar na compensação (1-1). Nuhiu cedo deu vantagem ao Sheffield (5’), mas o West Bromwich, mesmo após a expulsão de Jay Rodríguez (63’), empatou no quinto minuto de compensação, num autogolo de Jones.

CHAMPIONSHIP: resultados e classificação

Com João Carvalho no onze inicial, o Nottingham Forest perdeu no reduto do Millwall, por 1-0: valeu o golo de Tunnicliffe, aos nove minutos, à equipa da casa.

Outro português derrotado, mas a ver o jogo a partir do banco de suplentes, foi o português Ivo Pinto. Na receção ao Derby County, o Norwich perdeu por 4-3. Após tentos de Godfrey (25’) e Pukki (31’), o Derby reagiu com empate antes do descanso, por Tomori (36’) e Mount (45’). Pukki voltaria a marcar aos 81 minutos, mas o Derby teve fôlego para a reviravolta, por Josefzoon (87’) e Marriott (90’). O jogo ficou marcado por uma falha parcial de luz, imedatamente após o 3-2.