Os instantes finais Kelantan FC-Perak FC (1-2), da segunda divisão da Malásia, ficaram marcados por um momento insólito protagonizado por Sunday Afolabi, jogador da formação visitante.

Decorria o minuto 85 quando o jogador nigeriano decidiu interagir com o público na bancada, de forma provocatória, e foi posteriormente tocado levemente por um adversário, que não se conteve. Ora, Afolabi aproveitou a ocasião e rebolou junto da pequena área durante alguns segundos, perdendo mais tempo de jogo, numa altura em que a sua equipa estava na frente.

O Perak FC venceu o encontro mas Sunday Afolabi foi protagonista de outro momento caricato. Quando o árbitro terminou a partida, o nigeriano pegou na bola e saiu do relvado a correr. Talvez com medo das represálias da atitude que tivera minutos antes.