Baldé conduz na esquerda, cruza e Vecino deixa passar a bola pelo meio das pernas para o desvio certeiro de Lautaro Martínez!! INTER DE MILÃO EM VANTAGEM!
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Mertens cruza, Handanovic não agarra e a bola sobra para Insigne. O italiano atira para defesa do guarda-redes esloveno e na recarga Asamoah nega o golo a Zielinski!!
  • 90'
    INCRÍVEL! O QUE FALHA O NÁPOLES!!
  • 89'
    Baldé cai na área num lance com Albiol, o árbitro manda seguir.
  • 85'
    Canto batido por Politano para a cabeçada de Icardi! No entanto, a bola não sai muito puxada e o guarda-redes napolitano acaba por travar o remate!
  • 85'
    MERET NEGA O GOLO A ICARDI!
  • 84'
  • 83'
  • 83'
    Koulibaly derruba Politano e o árbitro mostra-lhe o amarelo. No entanto, o defesa senegalês aplaude a decisão do árbitro e recebe vermelho direto.
  • 82'
  • 80'
  • 78'
  • 78'
  • 74'
  • 74'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Triangulação entre João Mário, Brozovic e Perisic com o extremo a tentar servir Icardi, mas o central senegalês consegue o corte in extremis!
  • 69'
    MAIS UM CORTE INCRÍVEL DE KOULIBALY!
  • 68'
    Por travar João Mário.
  • 67'
    Insigne lança Callejón que arma de pronto o remate para uma boa defesa do guarda-redes do Inter de Milão!
  • 66'
    HANDANOVIC!
  • 65'
  • 65'
  • 63'
    Vários passes errados, enfim, nenhuma das equipas consegue acelerar jogo e criar situações para marcar.
  • 56'
    Entrada fora de tempo sobre Icardi.
  • 55'
    Brozovic atira ao lado! Bom trabalho de Icardi na génese do lance.
  • 52'
    Falta sobre Callejón.
  • 50'
    Cruzamento de Politano diretamente para as mãos de Meret.
  • 46'
  • 45'
    Regressam as equipas!
  • 45'
  • 45'+3'
    Bom trabalho do internacional português: domina, levanta a cabeça e atira ao lado. A bola não sai longe do poste direito da baliza de Meret!
  • 45'+3'
    João Mário!
  • 43'
    CORTE SENSACIONAL DE KOULIBALY! Confusão na área do Nápoles com Meret e Albiol a não conseguirem anular o lance e a bola a sobrar para Icardi que toca para a baliza, mas aparece o central senegalês a impedir o golo EM CIMA DA LINHA!
  • 39'
    Cruzamento de Politano para o coração da área onde surge o internacional português a rematar para as mãos de Meret! Boa oportunidade para o Inter de Milão.
  • 39'
    JOÃO MÁRIO CABECEIA À FIGURA!
  • 38'
    Ruiz ganha espaço no corredor central e remata por cima!
  • 33'
    O golo anulado ao Inter começa num remate de João Mário contra um adversário. A bola sobra para Perisic que bate Meret com um excelente pontapé cruzado.
  • 33'
    Decisão validada pelo VAR. Mantém-se o nulo.
  • 32'
    O árbitro aguarda a confirmação do VAR.
  • 32'
    MARCA PERISIC MAS O GOLO É ANULADO!
  • 29'
  • 24'
  • 24'
  • 24'
    O médio eslovaco pede substituição.
  • 23'
    Hamsik está em dificuldades físicas. O capitão napolitano lesionou-se num lance com Borja Valero.
  • 16'
    Defesa apertada do guarda-redes esloveno após pontapé de Insigne!
  • 16'
    HANDANOVIC!
  • 11'
    Passe de Mário Rui para o polaco que foge aos centrais contrários e atira por alto!
  • 10'
    Agora é Milik a errar o alvo!
  • 9'
    Bom desarme de Mário Rui perante João Mário. A versão portuguesa do Inter-Nápoles.
  • 8'
    Politano! Boa jogada do Inter com Albiol a cortar o cruzamento de Perisic. A bola sobra para a entrada da área onde o extremo do Inter de Milão atira de primeira, por cima!
  • 2'
    Na saída de bola Icardi tenta o chapéu a Meret e a bola esbarra no ferro!!
  • 1'
    NA TRAVE! INCRÍVEL!
  • 1'
  • 0'
    Equipas com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Refira-se que os portugueses João Mário (Inter) e Mário Rui (Nápoles) são titulares.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o jogo grande da jornada 18 da Serie entre Inter de Milão e Nápoles! FIQUE LIGADO!