O Arsenal bateu o Stoke City por 3-0 este domingo, juntando-se ao Southampton no quarto lugar da Premier League, num jogo marcado por uma grande exibição do chileno Alexis Sánchez que fez uma assistência para o primeiro golo antes de matar o jogo com mais dois golos marcados por ele próprio.

Confira a FICHA DO JOGO

Uma tarde tranquila para Arséne Wenger que viu a sua equipa ganhar vantagem, logo aos 6 minutos, com Alexis a servir Laurent Koscielny para o primeiro golo. O internacional chileno fez o segundo, aos 33 minutos, antes do intervalo, antes de matar o jogo com o terceiro golo logo a abrir a segunda parte. Uma exibição em cheio do chileno a permitir a vingança dos «gunners» que, ainda há um mês, tinham perdido no Britannia Stadium por 2-3.

Com esta vitória, a equipa londrina volta a ultrapassar o vizinho Tottenham para se colar ao Southampton que, ainda este domingo, visita Old Trafford.