Após a eliminação da Taça da Liga, o PSG foi ao terreno do Amiens vencer por 3-0, em jogo da 20.ª jornada da Liga francesa.

Os golos dos campeões franceses surgiram todos na segunda parte. Cavani abriu a contagem ao minuto 57 na transformação de uma grande penalidade. A vinte minutos do final, o uruguaio assistiu Mbappé para o segundo da tarde. Foi o 14.º golo do prodígio francês na Ligue 1.

Nos instantes finais Marquinhos concluiu de forma exímia um cruzamento de Draxler.

Com este triunfo a formação de Tuchel chegou aos 50 pontos (um recorde na prova ao fim de 18 jornadas) e tem mais 13 que o Lille, segundo classificado. Por sua vez, o Amiens é 17.º e pode terminar a ronda em zona de despromoção.