O Eibar goleou o Granada por 4-0, no fecho da 22ª jornada da liga espanhola, com uma exibição que podia ter contado ainda com mais golos.

Confira a FICHA DO JOGO

Num jogo em que os portugueses ficaram no banco [Bebé no lado da equipa da casa; Rui Silva e Vezo no lado dos visitantes], a equipa basca adiantou-se no marcador aos 13 minutos, com um golo de Adrián, desde a marca de grande penalidade, depois de Ingason ter agarrado Sergi Enrich num pontapé de canto.

Com o Eibar sempre por cima, Sergi Enrich ampliou a vantagem antes do intervalo, enquanto Ivan Ramis (52m) e Pedro León (62m) deram maior volume à merecida vitória da equipa da casa.

Com este resultado, o Eibar sobe ao sétimo lugar, enquanto o Granada afunda-se na penúltima posição, com apenas treze pontos.