Tarde de muitos golos em White Hart Lane. Quatro para o Tottenham, com Christian Eriksen a bisar, e um para o Sunderland. Os Spurs seguram com eficácia o quarto lugar na Premier League.

Antes de serem arrasadores, os londrinos sofreram e viram Patrick van Aanholt inaugurar o marcador a cinco minutos do intervalo. Terceiro golo do lateral esquerdo esta época.

Depois, Tottenham, muito Tottenham. Eriksen aproveitou uma bola perdida - após duelo entre Kane e o guarda-redes Pickford - para empatar logo a seguir e Dembele fez o 2-1 aos 59, na recarga a mais uma boa defesa do jovem Pickford.

Eriksen fez o 3-1 aos 67, com a bola a sofrer um desvio e a trair o guarda-redes, e Harry Kane, de penálti, fechou as contas aos 79.