O Málaga com Antunes e Eliseu fechou as contas na liga espanhola com uma vitória sobre o Levante de Sérgio Pinto ( 1-0), subindo, pelo menos provisoriamente, até ao 11º lugar, a três pontos do adversário desta noite, num jogo que pouca influência teve na classificação final.

Depois de uma primeira parte aborrecida, a segunda foi bem mais interessante. O Málaga ganhou vantagem, aos 60 minutos, com uma recarga de Portillo
. O Levante ainda ameaçou o empate, com um remate de Navarro, mas já depois do árbitro ter detetado uma falta de Vyntra. Logo a seguir os visitantes ficaram reduzidos a dez, por expulsão de Diop por acumulação de amarelos.

Já em tempo de compensação, Juamni foi derrubado na área, mas Casado, na conversão do castigo máximo, atirou por cima.

A última jornada da liga espanhol prossegue este sábado com mais três jogos, com destaque para o Barcelona-Atlético Madrid, marcado para as 17h00, que vai decidir o novo campeão de Espanha.