O Lyon venceu o Montpellier este domingo,na ressaca da eliminação da Champions, por 3-2, num jogo bem disputado relativo à 29.ª jornada da liga francesa. Um jogo sem portugueses, uma vez que, doa lado da equipa da casa, Anthony Lopes, que sofreu uma concussão no jogo com o Barcelona, foi poupado por precaução, enquanto do lado dos visitantes, Pedro Mendes está a recuperar de uma entorse no joelho.

Confira a FICHA DO JOGO

A equipa da casa, ainda com aspirações em chegar ao segundo lugar, entrou melhor no jogo e ganhou vantagem aos 12 minutos, com um golo de Martin Terrier. Os visitantes reagiram bem e chegaram ao empate ainda na primeira parte, aos 36 minutos, por Florent Mollet.

Já na segunda parte, o Lyon recuperou a vantagem, por Moussa Dembele (58m) e aumentou-a por Houssem Aouar (86m), mas o Montpellier ainda reduziu, em tempo de compensação, por Souleymane Camara.

Com este triunfo, o Lyon reduz a diferença para o Lille, derrotado pelo Monaco, para apenas quatro pontos, enquanto o Montpellier segue no sétimo lugar, a quatro pontos do Marselha que ocupa o último lugar com acesso à Europa.