Alavés e Leganés empataram ao final desta manhã a dois golos, num jogo em que os locais estiveram a vencer por 2-0, mas deixaram escapar a vantagem no último quarto de hora.

Após uma primeira parte sem golos, o Alavés, em retoma na liga espanhola após a entrada do terceiro treinador da época, Abelardo, no início de dezembro, marcou por El Haddadi (46m) e Alfonso (52m).

Só que o Leganés conseguiu reagir e empatou. Primeiro por Gabriel, na marcação de um penálti (75m).

FICHA DE JOGO

Já em superioridade numérica, por expulsão de Ely (87m), o Leganés empatou aos 90 minutos. Alexis abordou mal o lance após livre para a área e o corte do lateral do Alavés encontrou o desvio certeiro de Zaldua para o 2-2 final.

O Alavés ocupa o 16.º lugar, com 19 pontos, mas pode ser igualado pelo Deportivo, que tem 16, está em zona de descida e tem menos um jogo. O Leganés é 13.º, com 25.