A Fiorentina cedeu um empate em casa diante do Torino (1-1), em jogo da 24ª jornada da Série A, com os dois golos a surgirem nos últimos instantes da partida, depois da equipa «viola» ter desperdiçado uma grande penalidade logo a abrir o jogo.

Confira a FICHA DO JOGO

Estavam apenas decorridos apenas nove minutos de jogo quando uma falta de Benassi sobre Badelj proporcionou uma grande penalidade para a equipa da casa, mas na marcação do castigo máximo, Babacar permitiu a defesa de Padelli e o resultado prosseguiu inalterado.

O jogo seguiu com poucos motivos de interesse e só voltou a animar perto do fim. Primeiro com o golo da Fiorentina, aos 85 minutos, a resultar de uma combinação entre Gilardino e Salah que saltaram do banco para construir o golo que, ao que tudo indicava, seria o da vitória. Puro engano. Dois minutos depois, aos 87, Vives voltou a nivelar o resultado, numa recarga a um primeiro de Maxi López .

Com este empate, a Fiorentina segue no quinto lugar, a um ponto da Lazio, enquanto o Torino junta-se ao Milan no oitavo posto.