O Nápoles venceu na deslocação ao terreno do SPAL, por 3-2, em jogo da 6.ª jornada da Serie A e segue na liderança só com triunfos.

Um triunfo arrancado a ferros, diga-se. O conjunto de Sarri até esteve a perder, Schiattarella adiantou a formação visitada aos 13 minutos. Porém, essa vantagem durou apenas um minuto já que Insigne igualou a partida num pontapé de fora da área.

FICHA DE JOGO

No segundo tempo, aos 72’, Callejón de cabeça consumou a reviravolta no marcador. O SPAL ainda teve forças para igualar a contenda graças a um tento da autoria de Viviani.

Faouzi Ghoulam, numa incursão pelo corredor esquerdo, fez o 3-2 e ofereceu a vitória aos napolitanos.

Esta vitória deixa o Nápoles no topo da liga com 18 pontos, fruto de um início impressionante: seis vitórias em igual número de jogos. Por sua vez, o SPAL é 15.º com quatro pontos.