O Torino venceu a Lazio por 3-1 em jogo da última jornada da Série A da liga italiana, numa partida com pouco significado entre dois emblemas já com a «vida» decidida antes do apito inicial.

Confira a FICHA DO JOGO

A equipa de Turim ainda alcançou a Roma no sexto lugar, o último que dá acesso à Liga Europa, mas os romanos, que ainda vão defrontar o Parma, têm vantagem no confronto direto. A Lazio, por seu lado, termina esta edição no oitavo lugar, mas já tinha garantido a qualificação para a Europa quando venceu a Atalanta na final da Taça de Itália.

Foi, portanto, um jogo típico de final de temporada, aberto, com muitos espaços, com a equipa da casa a puxar pelos galões diante dos seus adeptos. Depois de uma primeira parte animada, mas sem golos, o Toro marcou dois de rajada logo a abrir o segundo tempo, primeiro por Iago Falque (51m) e, dois minutos depois, por Sasa Lukic (53m).

A Lazio ainda reduziu a diferença, aos 66 minutos, por Ciro Immobile, mas a equipa da casa recuperou-a, a dez minutos do final, por Lorenzo De Silvestri.