A Fiorentina e o Chievo proporcionaram um verdadeiro jogo de loucos, com sete golos, três dos quais nos últimos dez minutos.

A vitória acabou por sorrir à equipa viola, favorita à partida diante do último classificado, mas o 4-3 deixou tudo em aberto até ao último minuto, ainda para mais porque a Fiorentina jogou com menos uma unidade durante mais de meia hora.

Resultados e classificação da Série A

O jogo até começou bem para a equipa de Florença, que aos 26 minutos já vencia por 2-0, com golos de Muriel e de Benassi.

Ainda antes do intervalo, Stepinski reduziu para a equipa da casa e, na segunda parte, Benassi foi expulso depois de cometer penálti que Peliissier aproveitou para empatar.

Nos últimos dez minutos surgiu um Chiesa salvador, com golos aos 80m e aos 86m. Três minutos depois Djordjevic voltou a reduzir, mas o Chievo já não foi a tempo de pontuar.