Getafe e Girona desperdiçaram a oportunidade de se distanciarem do Sevilha, que perdeu com o Levante no início da jornada. Os dois emblemas empataram a uma bola em Madrid.

Nesta disputa pelo sétimo lugar, a vantagem é, para já, do Getafe, com 49 pontos, mais um do que o Sevilha e o rival desta manhã. Porém, os andaluzes têm um jogo a menos, embora seja contra o Real Madrid, o que não costuma significar facilidades. De qualquer forma, o estrago poderia ser bem maior.

Quanto ao jogo, Amath adiantou o Getafe ao minuto 18, mas em cima do intervalo, num penálti que acabou por originar a expulsão de Damian Suárez, o Girona empatou. Marcou Cristhian Stuani.

No segundo tempo, o Getafe, que teve Antunes de início, dispôs de soberana ocasião para fazer o 2-1, mas Jorge Molina falhou a grande penalidade.