Virgiliu Postolachi acabou por ser a grande figura da vitória do Paris Saint-Germain sobre o Atlético Madrid (3-2), em mais um jogo da International Champions Cup 2018, disputado em Singapura. O jovem francês, de origem moldava, com apenas dezoito anos, marcou um golo de levantar o estádio, já em tempo de compensação, depois de recuperar uma bola perdida e encher o pé esquerdo, levando a bola ao angulo, sem hipóteses para Adám. Um golo determinante, uma vez que os colchoneros tinham recuperado de uma desvantagem de 0-2 e tinham empatado o jogo com dois golos nos últimos quinze minutos.

Em teoria, este jogo podia contar com um português de cada lado, mas tanto Gelson Martins, do lado dos espanhóis, como Gonçalo Guedes, do lado dos franceses, não viajaram para a Ásia com as respetivas equipas. A verdade é que os dois internacionais portugueses ainda não têm o futuro definido. O Atlético Madrid já anunciou a integração de Gelson Martins, mas ainda estará a negociar um eventual acordo com o Sporting. Quanto a Gonçalo Guedes, os jornais espanhóis dão como iminente um acordo para voltar a jogar pelo Valencia, mas a verdade é que ainda não foi confirmado oficialmente por nenhuma das partes.

Foi a primeira derrota da equipa de Diego Simeone nesta pré-temporada, depois de já ter batido o Arsenal, nesta competição, no desempate por grandes penalidades. Os franceses, com Di María a comandar um grupo de jovens, entraram melhor e chegaram ao intervalo a vencer por 1-0, com um golo solitário de Christopher Nkunku (37m). Uma vantagem que o campeão francês ampliou já na segunda parte, aos 71 minutos, com um golo de Moussa Diaby.

A equipa de Madrid reagiu nos últimos quinze minutos, embalada pelo golo de Victor Mollejo, aos 75 minutos. A pressão colchonera permitiu ainda o empate, com um desvio infeliz de Antoine Bernede ao tentar desviar um cruzamento de Borja.

Quando tudo apontava para novo desempate por grandes penalidades, Postolachi surpreendeu meio mundo, com o tal golo que vale a pena rever.