Festival de golos na Etiópia. A seleção da casa e a Argélia empataram nesta terça-feira a três golos, em jogo da fase de apuramento para a CAN 2017.

Depois da derrota por 7-1 sofrida na semana passada, a Etiópia quis vingar-se em casa, e foi mesmo a primeira equipa a marcar, aos 29 minutos, por intermédio de Kedebe.

A Argélia, com Belkaroui (Nacional), Brahimi (FC Porto) e Slimani (Sporting) a titulares, respondeu ainda antes do intervalo, precisamente com um golo de Islam Slimani, após uma assistência de letra.

Kedebe bisou para a Etiópia aos 50, mas os argelinos responderam de imediato, com um golo de Mandi aos 62.

Dois minutos passaram e a Etiópia passou de novo para a frente do marcador, graças a um golo de Fikadu.

Quando tudo caminhava para um desfecho favorável à Etiópia, a Argélia conseguiu chegar de novo à igualdade, através de uma grande penalidade convertida por Ghoulam.

Com este resultado, os argelinos ficam muito próximos de se apurar para a fase final da competição, liderando agora o Grupo J, com 10 pontos, mais cinco que a Etiópia precisamente.

No outro jogo do dia, o Lesoto venceu as Seicheles por 2-1.