O Senegal venceu o Zimbabué por 2-0 e apurou-se para os quartos de final da CAN.

Uma entrada «a matar» resolveu o encontro, com Sadio Mané a marcar aos nove minutos e Saivet aos 14' dilatou o resultado.

No segundo tempo, o Senegal bem tentou marcar mais golos, mas a eficácia não foi a melhor e o marcador ficou mesmo pelos 2-0.

Com duas vitórias em dois jogos o Senegal torna-se a primeira seleção a apurar-se para os quartos de final.

No último encontro, os senegaleses enfrentam a Argélia, de Brahimi, que necessita de vencer, correndo o risco mesmo assim de ser eliminada, já que apenas soma um ponto nas duas partidas.

O Zimbabué também só tem um ponto e para se apurar precisa de um triunfo sobre a Tunísia (3 pontos). Se a Argélia também vencer, o Zimbabué terá sempre de marcar mais um golo que os argelinos.