Angola entrou com o pé esquerdo na qualificação para o CAN 2019 e perdeu na deslocação ao Burkina-Faso por 3-1.

Gelson Dala foi titular e apontou o único golo dos Palancas Negras, fazendo na altura o empate. Bance tinha dado vantagem aos da casa.

O mesmo Bance iria fazer o 2-1 e na segunda parte sentenciou a partida. Três pontos para o Burkina-Faso, que lidera o grupo I de apuramento a par da Mauritânia, que venceu o Botswana.

No grupo H, a Costa do Marfim foi derrotada em casa pela Guiné (2-3) e começa mal a campanha. Doumbia bisou para os marfinenses e estava a dar vantagem à entrada para a última meia-hora, só que Kamano e Keita marcaram em 13 minutos (66' e 79') e fizeram a reviravolta para os guineenses.

O outro jogo do grupo, entre o Ruanda e a República Centro-Africana, ainda não se disputou.