Angola e Zimbabwe empataram, este sábado, a duas bolas, em jogo a contar para o torneio das Quatro Nações, disputado na Zâmbia.

Com Vá, jogador do Leixões, de início os Palancas Negras apanharam-se em desvantagem à passagem do minuto 22, com Abbas Amidu a inaugurar o marcador. A seleção orientada por Srdjan Vasiljevic chegou à igualdade, ainda na primeira parte, graças a um tento de Djalma, antigo jogador do FC Porto.

Nos instantes finais da etapa complementar, Djalma assinou o bis, anulando novo golo do Zimbabwe, desta feita da autoria de Talent Chawapiwa (52’).

As duas seleções disputavam o terceiro e quarto lugares da prova. Por isso, jogou-se um prolongamento. No tempo extra não houve golos, acabando por Angola vencer nas grandes penalidades (4-2).

Ary Papel, jogador do Sporting, não saiu do banco de suplentes.