O Borussia Dortmund continua firme na perseguição ao líder Bayern. Sem Raphael Guerreiro, a equipa de Rose bateu o Colónia por 2-0 e segue a um ponto dos bávaros

Depois de ter bisado a meio da semana, Thorgan Hazard voltou a fazer de Haaland, ausente por lesão. O internacional belga desbloqueou o marcador aos 40 minutos a passe de Jude Bellingham.

À passagem da hora de jogo, Tigges desviou um canto de Brandt para o fundo da baliza contrária, fez o 2-0 e confirmou o triunfo do Borussia.

O Wolfsburgo foi à BayArena bater o Leverkusen por 2-0. Os «lobos», no primeiro jogo sob comando de Florian Kohfeldt, resolveram o encontro com um arranque de segunda parte demolidor. Nmecha e Arnold marcaram um golo cada em três minutos e deixaram os farmacêuticos sem capacidade de resposta.

No terceiro lugar da Bundesliga segue o sensacional Friburgo que este sábado bateu o Furth por 3-1. Por último, o Mainz venceu por 2-1 em casa do Arminia Bielefeld