O Bayer Leverkusen conseguiu uma vitória no reduto do Darmstadt (1-2), em jogo da 21ª jornada da Bundesliga, cinco dias antes da receção ao Sporting, para os dezasseis-avos da Liga Europa.

FICHA DE JOGO

A equipa de Roger Schmidt até esteve a perder, por causa de um golo sofrido na sequência de um lançamento lateral. Sandro Wagner aproveitou uma defesa incompleta de Bernd Leno e deu vantagem à equipa da casa (28m).

O Leverkusen chegou à igualdade apenas ao minuto 62, beneficiando de um autogolo de Sulu, após livre na esquerda (e pressionado por Toprak).

Ao minuto 77 o adversário europeu do Sporting chegou mesmo ao triunfo, com Julian Brandt a concluir uma jogada de contra-ataque, num lance que até começa com a equipa da casa a pedir grande penalidade.

Com este resultado o Leverkusen sobe ao terceiro lugar da Bundesliga, em igualdade pontual com o Hertha.