O Bayern Munique sofreu a sua primeira derrota da pré-temporada no último particular antes da Supertaça da Alemanha. A formação orientada por Pep Guardiola perdeu com a MLS All Star (uma seleção de estrelas da Liga norte-americana), por 2-1, em Portland, Estados Unidos.

Esta foi a primeira vez que o treinador dos germânicos contou com os seus principais jogadores, que participaram no Mundial: Lahm, Robben, Müller, Boateng, Götze, Neuer, Schweinsteiger e Dante.

A MLS All Star entrou em campo com uma formação escolhida pelos adeptos e que incluía Cahill, Bradley, Dempsey, Oba Oba Martins, Thierry Henry, entre outros.

Os bávaros adiantaram-se no marcador aos oito minutos, através de Lewandowski, após assistência de Rafinha. Mas os «homens da casa» deram a volta ao resultado durante a segunda parte. Wright-Phillips empatou aos 51 minutos e Landon Donovan fixou o resultado aos 70.