O Bayern Munique perdeu. Só isso já é notícia. Mas o Bayern Munique perdeu com estrondo! E isso dá ainda mais peso à informação.

Na visita ao Bochum, o líder e campeão alemão até marcou primeiro por Lewandowski (9m), mas sofreu quatro (!) golos entre os 14 e os 44 minutos e comprometeu o jogo, perdendo por 4-2.

Lewandowski ainda bisou aos 75 minutos, mas evitar a goleada foi mesmo o melhor que os bávaros conseguiram.

Nos ouros jogos do início da tarde, destaque para a derrota do Eintracht em casa, por 2-0 frente ao Wolfsburgo, num jogo em que o português Gonçalo Paciência entrou aos 70 minutos.

O Borussia Monchengladbach venceu por 3-2 na receção ao Augsburg, o Grether Furth venceu o Herta Berlim por 2-1 enquanto o Friburgo empatou 1-1 com o Mainz.

Apesar da derrota, o Bayern Munique mantém a liderança confortável da Bundesliga, ainda que o Borussia Dortmund tenha a oportunidade para reduzir a distância para seis pontos.