O Nuremberga perdeu este sábado em Dusseldorf frente ao Fortuna (2-1), numa partida a contar para a 23.ª jornada da Bundesliga.

O primeiro destaque do jogo vai para Matheus Pereira. O jogador que pertence aos quadros do Sporting foi expulso aos quatro minutos da partida, por agredir um adversário, tornando-se no jogador do Nuremberga mais rápido a receber um cartão vermelho.

Mesmo em inferioridade numérica, o «lanterna vermelha» do campeonato alemão conseguiu chegar ao intervalo em vantagem, graças a um golo de Lowen (42'). No entanto, o Fortuna Dusseldorf conseguiu a reviravolta com um golo de Ayhan (84'), já depois de um autogolo de Ewerton lhe ter permitido chegar ao empate.

O Nuremberga segue em último com 13 pontos, enquanto o Fortuna Dusseldorf ascendeu ao 12.º posto.