O Bayern Munique vinha de 13 golos marcados e apenas um sofrido nos últimos três jogos.

O mais provável seria que estivéssemos a escrever sobre mais uma goleada da máquina trituradora de equipas que é o adversário do Benfica da Liga dos Campeões.

Só que o futebol é pródigo em surpresas e surpreende-nos até mesmo quando nada parece apontar nesse sentido.

Nesta quarta-feira, o Bayern caiu prematuramente e com estrondo (!) na Taça da Alemanha: derrota por 5-0 (leu bem, cinco-zero) em casa do Borussia Monchengladbach.

«Mas devem ter jogado com segundas linha, não?», perguntará, e bem, o leitor se ainda não tiver visto o onze titular dos bávaros. Pois bem: Neuer; Pavard, Upamecano, Lucas Hernández e Alphonso Davies; Joshua Kimmich e Leon Goretzka; Gnabry, Thomas Muller e Leroy Sané; Robert Lewandowski. Tudo dito, certo?

Kouadio Koné inaugurou o marcador logo aos 2 minutos, Bensebaini fez o 2-0 aos 15m e o terceiro aos 21 minutos de penálti. Na etapa complementar, Embolo bisou com golos aos 51m e aos 57 minutos e adensou o choque.