Poucos dias após ser eliminado da Liga dos Campeões pelo Liverpool, o Bayern Munique «lambeu» as feridas com uma goleada categórica na receção ao Mainz por 6-0.

O ex-FC Porto James Rodríguez foi a grande figura do jogo, ao assinar um hat-trick.

Robert Lewandowski indicou o caminho da vitória com um desvio à ponta de lança logo aos 3 minutos.

Foi preciso esperar mais meia para ver novo golo. James Rodríguez deu início a uma tarde/noite de sonho com um remate de pé esquerdo no interior da área e Kingsley Coman fez o 3-0 aos 39 minutos, resultado com que o jogo foi para intervalo.

Ao minuto 51, James fez o quarto com um atirou colocado de fora da área após excelente jogada individual e assinou pouco depois o hat-trick com uma «picadinha» deliciosa sobre o guarda-redes do Mainz.

Renato Sanches assistiu a tudo do banco de suplentes e foi de lá que viu Alphonso Davies chegar à meia-dúzia a 20 minutos do final.

Com este resultado, o Bayern Munique mantém-se no topo da Bundesliga, taco a taco com o Borussia Dortmund.