O Boca Juniors venceu este domingo o River Plate na Bomborena por 2-0, em jogo da 11ª jornada do Campeonato Argentino.

Num Superclásico muito intenso e dividido, com várias ocasiões de golos para os dois rivais, levaram a melhor os bosteros, com remates certeiros nos últimos cinco minutos, por intermédio de Cristián Pavón (85) e Pablo Pérez (88). Curiosamente, os dois jogadores foram lançados no segundo tempo pelo treinador Rodolfo Arruabarrena juntamente com Fernando Gago, que ajudou a estabilizar o meio-campo.

O emblema xeneize lidera o campeonato com 27 pontos, mais três do que San Lorenzo e o rival de hoje.

O River Plate ainda não conseguiu marcar um único golo ao Boca em 2015, depois de três clássicos realizados.

Os dois gigantes argentinos vão voltar a defrontar-se na Taça dos Libertadores da América nos próximos dias.