O Boca Juniors está a um passo de garantir a qualificação para os oitavos de final da Taça Libertadores depois de, na última madrugada, ter ido à Colômbia vencer o Independiente Medellin por 1-0, graças a um golo solitário do ex-benfiquista Toto Salvio aos 88 minutos.

Faltavam dois minutos para os noventa quando Salvio decidi o jogo de forma pouca invulgar destacando-se junto da marca de grande penalidade para marcar de cabeça.

A verdade é que o antigo jogador do Benfica marcou quatro dos seis golos que o Boca soma na Libertadores, dois deles marcados ao Independiente [já tinha marcado na Bombonera].

O Boca Juniors soma dez de um máximo de doze pontos na liderança do Grupo H, com uma confortável vantagem de quatro pontos sobre os dois últimos classificados, quando faltam apenas duas jornadas por disputar.

Um empate será suficiente para o finalista de 2018 garantir a qualificação para os oitavos de final.