O Milan continua nas ruas da amargura em Itália e, neste sábado, voltou a sofrer mais uma derrota, desta vez diante dos seus adeptos.

Em San Siro, os milanenses sofreram a segunda derrota consecutiva, ao perderem com a Atalanta (0-2), numa partida em que André Silva só entrou aos 82 minutos.

O primeiro golpe aos rossoneri foi infligido por um antigo jogador da casa, Bryan Cristante. O médio emprestado pelo Benfica continua em grande ao serviço da Atalanta e inaugurou o marcador aos 32 minutos.

FICHA DE JOGO

A equipa de Gattuso tentou inverter o resultado na segunda parte, mas acabou por consentir ainda um segundo. Ilicic, aos 71 minutos, dilatou a vantagem visitante e carimbou o resultado final.

Com este resultado, o Milan já é 11.º classificado, a 21 pontos (sim, leu bem) do líder Nápoles. A Atalanta ocupa o sétimo posto, mas apanhou a Sampdoria nos lugares europeus.