Athletic Bilbao e Eibar proporcionaram na manhã deste domingo, um jogo frenético e de muitos golos. A equipa visitante até entrou a vencer, mas deixou a formação de Bilbao dar a volta e impor um pesado 5-2.

Baston abriu o marcador, logo aos quatro minutos de jogo, mas o Bilbao não se rendeu. Aduriz empatou aos 12 minutos, Merino aumentou a contagem aos 27 e Laporte, aos 40, sentenciou o 3-1 ao intervalo.

Na segunda metade, aos 50 minutos, Baston bisou através da marca de grande penalidade, mas dois minutos depois Aduriz voltou a recolar a vantagem de dois golos para o Bilbao, que Mauro dos Santos, de autogolo, ainda ajudou a aumentar.

Com este resultado as duas equipas estão agora separadas por dois pontos. O Eibar é sexto, com 33, enquanto o Bilbao é nono com 31.