O Atlético Madrid empatou este sábado 2-2 na deslocação a casa do Levante, no jogo de abertura da 38.ª e última jornada do Campeonato Espanhol,

O encontro, que marca a despedida de Antoine Griezmann e Diego Godín da equipa colchonera, começou com um golo madrugador de Erick Cabaco, que colocou o Levante em vantagem aos seis minutos,

Roger Marti aumentou aos 36 minutos para 2-0 a vantagem da formação da casa, que contou com o português Rúben Vezo como titular.

Já na segunda parte, e com menos um por causa da expulsão de Angel Correa aos 51 minutos, o Atlético Madrid conseguiu chegar ao empate, graças a golos de Rodrigo (68 minutos) e Sergio Camello (79).

Resultados e classificações

Com este resultado, o Atlético termina o campeonato no segundo lugar, com 76 pontos, enquanto o Levante é 14.º com 44 pontos.