A Índia despediu-se esta segunda-feira da Taça da Ásia com uma derrota frente ao Bahrein (1-0), em jogo da 3.ª jornada do grupo A.

O único golo da partida foi apontado Rashed, de penálti, no período de compensação.

No outro duelo deste grupo, os  Emirados Árabes Unidos empataram a uma bola com a Tailândia. Os anfitriões da prova colocaram-se em vantagem logo ao minuto 7, graças a um golo de Ali Ahmed Mabkhout, mas os tailendeses igualaram ainda no primeiro tempo por intermédio de Puangchan (41').

Feitas as contas, os EAU venceram o grupo com cinco pontos, seguidos por Bahrein (quatro pontos) e selaram o apuramento para os oitavos de final. Em terceiro terminou a Tailândia, com os mesmos quatro pontos, mas qualificou-se como um dos melhores terceiros classificados. Já a Índia terminou o grupo com três pontos e está arredada da prova.