O Kasimpasa foi este sábado perder a Ancara com Gençlerbirligi por 5-2, em jogo a contar para a 26.ª jornada da Liga turca.

Com André Castro no onze (o ex-portista cumpriu os 90 minutos), a equipa de Istambul até entrou bem no jogo, colocando-se em vantagem logo aos 4 minutos, por intermédio do holandês Ryan Babel.

Mas a equipa da capital turca reagiu e chegou ao intervalo a vencer por 2-1. No segundo tempo, o Gençlerbirligi apontou mais três golos, consentindo apenas um, fixando o resultado final em 5-2, num jogo em que o sueco Mervan Celik esteve em destaque, com um hat-trick.

Quem também não teve sorte foi Vítor Gomes, que também esteve em campo os 90 minutos, na derrota caseira do lanterna vermelha Balikesirspor, por 1-3, com o Mersin.