Tarde louca na Bundesliga, com 26 golos nos cinco jogos disputados às 15h30 (locais). O jogo com mais golos foi o do Wolfsurgo, adversário europeu do Sporting, mas o Bayern-Hamburgo teve apenas menos um tento (oito), e todos apontados pela equipa de Pep Guardiola, que lidera a prova (8-0).

FICHA DE JOGO

Ao intervalo já o Bayern vencia por 3-0, com golos de Müller (penálti, aos 21m), Götze (23m) e Robben (36m). Estes três jogadores voltaram a marcar no segundo tempo (Robben aos 47m, Müller aos 55 e Götze aos 88m), mas Lewandowski (56m) e Ribéry (69m) também se juntaram à festa.

O Borussia Mönchengladbach subiu, à condição, ao pódio. Um golo de Xhaka, nos descontos, garantiu o triunfo sobre o Colónia (1-0) e a subida ao terceiro lugar.

O Augsburgo viu-se ultrapassado pelo Borussia Mönchengladbach, ao perder na visita a Bremen (3-2).

O Hoffenheim venceu o «lanterna vermelha» Estugarda, por 2-1.