O Mouscron venceu o Eupen por 3-2 com um ex-FC Porto em destaque. Omar Govea fez o primeiro golo da tarde, numa cobrança exímia de um livre direto.

O Eupen ainda deu a volta ao resultado antes do intervalo, com golos de Tirpan e Leye. Só que na segunda parte o Mouscron confirmou o favoritismo e com dois golos, um autogolo e um de Bolingi, levou os três pontos para casa. Sobe provisoriamente ao terceiro lugar do campeonato.

O Anderlecht esteve perto de voltar a ceder pontos, mas conseguiu também uma cambalhota no marcador na segunda parte e venceu no terreno do Waasland-Beveren. Stanciu e Spajic fizeram os golos. Josué Sá não saiu do banco do Anderlecht.

Por fim, o St. Truiden, com Jorge Teixeira, perdeu por 2-0 na deslocação ao Mechelen.