O Boca Juniors estreou-se na primeira jornada do Torneio de Abertura do campeonato argentino com uma vitória em casa, na Bombonera, sobre o Olimpo por 3-1, num jogo em que Sebastian Palacios, que regressa à equipa, depois de um empréstimo ao Arsenal de Sarandi, foi a grande figura.

Fernando Gago abriu o marcador aos 30 minutos, na transformação de uma grande penalidade, mas os visitantes empataram em cima do intervalo por Jonathan Blanco. Depois foi a vez de Sebastian Palacios entrar no jogo. O pequeno avançado, de 23 anos, recuperou a vantagem do Boca depois de um mau pontapé do guarda-redes Champagne que permitiu ao pequeno avançado recuperar uma bola e, com apenas três toques, marcar um grande golo.

Já perto do final, o mesmo Palacios, já tratado por El Pibe, como Maradona, matou o jogo com o terceiro golo do Boca a passo de Carrizo.