O Parma venceu este domingo à tarde o Milan, por 4-2.

O jogo não podia ter começado pior para Seedorf: aos cinco minutos, Abiati cometeu falta sobre Schelotto. O guarda-redes foi expulso, o Parma marcou e o Milan ficou com 85 minutos pela frente, apenas com dez.

O Parma controlou quase sempre o jogo e chegou ao 2-0, outra vez por Cassano, aos 51 minutos.

Resolvido? O Milan não concordou. Aos 56 minutos, cruzamento de Kaká e golo de Rami, de cabeça.

De repente, o jogo mudou e uma grande penalidade duvidosa permitiu a Balotelli chegar ao empate. Estavam passados 76 minutos.

O golo do avançado italiano acordou o Parma que demorou apenas dois minutos a responder. Cruzamento de Schelotto da direita e finalização de classe de Amauri.

O 4-2 para a equipa de Donadoni foi obtido nos quatro minutos de desconto, por Biabiany, de cabeça.

Com este resultado, o Milan ficou ainda mais distante dos lugares que dão acesso à Liga Europa. A crise está à vista. O Parma promete lutar pelo acesso à Liga dos Campeões.

No Cagliari-Lazio, Pereirinha foi suplente.