Depois do empate na ronda anterior, o Bordéus somou a segunda vitória consecutiva em casa. O conjunto orientado por Paulo Sousa derrotou o Metz por 2-0.

De resto, os girondinos tiveram uma entrada fulgurante no encontro e aos nove minutos já venciam por 2-0:  Briand marcou após lance confuso na área contrária (7m) e, decorridos dois minutos, De Preville aproveitou um erro da defesa do Metz para se isolar e marcar.

Por sua vez, Raphinha teve uma estreia agridoce ao serviço do Rennes. O ex-Sporting foi titular e chegou mesmo a marcar, mas o lance foi invalidado após recurso ao VAR devido a uma falta na génese do lance. Assim, o encontro do detentor da Taça de França terminou sem golos no terreno do Brest.

Dijon e Nîmes não desataram o nulo enquanto o Montpellier de Pedro Mendes (cumpriu os noventa minutos), venceu com reviravolta o Nice por 2-1.