O Borussia Dortmund, sem Raphael Guerreiro, reagiu à derrota com o Monaco batendo o Eintracht Frankfurt por 3-1.

O triunfo começou a ser construído bem cedo com um golo de Marco Reus, aos três minutos, ele que regressou após lesão. Pulisic cruzou da direita e o internacional alemão de calcanhar desviou para o fundo da baliza.

Marco Fabián ainda igualou a partida aos 29', num grande golo fora da área, mas Sokratis voltou a dar vantagem ao Dortmund, após uma subida com bola ao ataque e um remate fortíssimo ao ângulo superior esquerdo da baliza de Hradecky.

No segundo tempo, Aubameyang fechou a contagem, ao surgir isolado na cara do guardião.

Confira a classificação da Bundesliga.

Apesar dos três pontos, o Dortmund não recuperou pontos para ninguém, já que o Leipzig e o Hoffenheim também venceram.

O Leipzig venceu por 4-0 o Friburgo, com golos de Poulsen, Werner, Keita e Demme.

Já o Hoffenheim derrotou o Monchengladbach por 5-3, no melhor encontro da tarde. Szalai bisou em 25 minutos, mas os visitantes iriam empatar em apenas quatro minutos. Vestegaard reduziu aos 31 minutos e Stindl empatou aos 35 minutos.

No segundo tempo, Demirbay voltou a ampliar para o Hoffenheim e Uth colocou o marcador em 4-2. Dahoud relançou novamente o Monchengladbach, a doze minutos do fim, só que Demirbay arrumou a questão a um minuto do fim.

Assim, os lugares da frente continuam iguais, com o Leipzig em segundo, Hoffenheim em terceiro e Dortmund em quarto.

O Wolfsburgo, com Vieirinha em campo, venceu o Ingolstdt por 3-0, com golos de Malli, Gomez e autogolo de Suttner.

O Mainz recebeu e venceu o Hertha de Berlim e o Augsburgo bateu o Colónia por 2-1.