O Borussia Dortmund somou esta terça-feira o terceiro jogo sem vencer e a luta pelo título é já uma miragem.

O adversário do Benfica na Liga dos Campeões recebeu o Augsburgo, empatou a uma bola e no final desta jornada pode ser sexta classificada.

Ji Dong-Won adiantou os forasteiros aos 33 minutos, mas o Dortmund reagiu na segunda parte e igualou logo a abrir por Dembelé (47').

Até ao fim, a equipa de Tuchel carregou, falhou algumas oportunidades e não conseguiu os três pontos. Assim é quarta classificada à condição, com 27 pontos, os mesmos que Hoffenheim e Hertha que ainda não jogaram. O líder Bayern que enfrenta o segundo Leipzig, esta quarta-feira, pode aumentar a vantagem para 12 pontos antes da pausa de inverno.

Raphael Guerreiro não foi opção, ainda a recuperar de lesão.

Confira os resultados e a classificação da Liga Alemã.

O Wolfsburgo, com Vieirinha como suplente não utilizado, foi ao terreno do Borussia Monchengladbach vencer por 1-2 e conquistar três preciosos pontos para fugir à zona de despromoção.

Caligliuri e Mario Gomez fizeram os golos que colocaram os lobos em igualdade pontual (16) com o rival deste jogo, no 13º lugar.

A sensação Eintracht Frankfurt voltou às vitórias e solidificou o terceiro lugar, na antecâmara do duelo de líderes. Triunfo por 3-0 sobre o Mainz.

Tem agora 29 pontos e está a sete dos dois primeiros.

Por fim, o Hamburgo venceu o Schalke por 2-1 e continua a sua recuperação, embora continue em zona de despromoção.