Há novo líder confirmado ao fim da 15.ª jornada da Bundesliga, a primeira liga da Alemanha. O Borussia Monchengladbach perdeu este domingo por 2-1 em Wolfsburgo, resultado que entrega em definitivo a liderança ganha à condição pelo Leipzig no sábado. A equipa de Julian Nagelsmann vê agora certo o primeiro lugar na prova.

O primeiro quarto de hora de jogo foi animado e teve dois golos. Primeiro, aos 13 minutos, Schlager adiantou o Wolfsburgo no marcador, após jogada de Roussillon pelo lado esquerdo do ataque. Contudo, Embolo fez o 1-1 ao minuto 15, culminando, na área, um cruzamento de Plea.

Quando o empate parecia o desfecho mais certo, Arnold arrancou um potente e colocado remate em vólei na área, com o pé esquerdo, assinando o 2-1 final em tempo de compensação (90+1m).

Ainda com um Schalke 04-Eintracht Frankfurt por jogar este domingo, certo é que já nada mais muda nos três primeiros lugares: O Leipzig lidera com 33 pontos, seguido agora pelos dois Borussia: o Monchengladbach (31 pontos) e o Dortmund (29 pontos).

ALEMANHA: resultados e classificação