Lembra-se de Patric? O lateral direito que passou sem sucesso pelo Benfica em 2009/10, a primeira época de Jorge Jesus no clube, está em grande no Brasil, onde representa o Sport Recife.

Esta quarta-feira, Patric foi a grande figura da vitória da sua equipa sobre o Santos por 3-1. Fez todos os golos!

O Santos até marcou primeiro, mas depois entrou em ação o lateral. Empatou a cinco minutos do intervalo, de cabeça, e, na segunda metade, subiu no terreno, jogando a extremo. Fez mais dois golos, um logo no reinício e outro em cima do apito final, este o melhor da noite.

No final, Patric garantiu que prefere continuar a jogar como lateral. «Foi a terceira vez que joguei mais adiantado. Mas a minha posição de origem é lateral. Mas, claro, quando for necessário vou ajudar», prometeu.

Patric já soma cinco golos no campeonato, mais do que Neto Baiano que é…o ponta-de-lança da equipa.