Kelvin estreou-se este domingo pelo São Paulo com uma derrota diante do Corinthians (0-2), no Itaqueirão, por 0-2, em jogo do campeonato paulista, no mesmo dia em que ficou confirmado que Maicon vai seguir o mesmo caminho do que o avançado e também vai jogar pela equipa do Morumbi cedido pelo FC Porto.

FC Porto: Maicon cedido ao São Paulo até 30 de junho

O extremo ainda assistiu do banco ao primeiro golo do Corinthians, marcado pelo aniversariante Lucca, aos 23 minutos, depois de um tremendo erro de Lucão, o contestado defesa que deverá ceder o lugar a Maicon, mas entrou na segunda parte para jogar sobre o flanco esquerdo.

O Corinthians, líder do Grupo D do Paulistão, só com vitórias, acabou por confirmar o triunfo sobre o São Paulo, o terceiro da temporada, a poucos minutos do final, com uma cabeçada de Yago.